CONFITURE DE FRAISES DES BOIS (thermomix)
Ingrédients :
- 200 g de fraises des bois
- 160 g de gel suc
Préparation:
- mettre les fraises dans le bol et mixer 5 secondes à vit 4
-
- racler les bords avec une spatule, ajouter le sucre dans le bol et mixer à nouveau 10 secondes à vitesse 4
-
- racler de nouveau les bords avec la spatule puis régler 9 minutes à température varoma vitesse 1
-
- dès l’ébullition, mettre le gobelet pour éviter les éclaboussures et régler 7 minutes à 100° vitesse 1
-
- écumer si nécessaire la mousse en surface. Verser la confiture dans des pots, les fermer avec un couvercle et laisser reposer
- Pour finir, coller une jolie étiquette sur chaque pot.
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.