TARTE AU THON, FROMAGE FRAIS ET TOMATE (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée

  • 2 brins de persil plat

  • 45 g d'échalotes

  • 10 g d'huile d'olive

  • 170 g de thon en boîte au naturel

  • 150 g de tomates fraiches

  • 200 g de fromage frais

  • 2 pincées de sel

  • 3 pincées de poivre

Préparation:

  • préchauffer le four à 180°
  • mettre l'échalote dans le bol puis hacher 5 secondes à vitesse 5
  • racler les parois du bol à l'aide d'une spatule

  • ajouter l'huile d'olive
  • rissoler 2 minutes température varoma vitesse 2 sans gobelet doseur

  • ajouter le thon, la tomate coupée en quatre, la moutarde, le fromage frais, le persil, le sel, le poivre puis mixer 3 secondes à vitesse 4

  • dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte
  • verser la préparation sur le fond de tarte

  • découper les tomates restantes en très fines lamelles et recouvrir la tarte
  • saupoudrer d'herbes

  • enfourner 30 minutes à 180°

Vous pouvez retrouver cette recette sur la plateforme Cookidoo

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Tartes salées

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

Myriam 07/11/2016 20:21

Hummmm ça me donne faim!!
Merci pour toutes ces recettes
Bonne soirée
Schmute