TARTE AU THON, FROMAGE FRAIS ET TOMATE (thermomix)
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
2 brins de persil plat
45 g d'échalotes
10 g d'huile d'olive
170 g de thon en boîte au naturel
150 g de tomates fraiches
200 g de fromage frais
2 pincées de sel
3 pincées de poivre
Préparation:
- préchauffer le four à 180°
- mettre l'échalote dans le bol puis hacher 5 secondes à vitesse 5
- racler les parois du bol à l'aide d'une spatule
- ajouter l'huile d'olive
- rissoler 2 minutes température varoma vitesse 2 sans gobelet doseur
- ajouter le thon, la tomate coupée en quatre, la moutarde, le fromage frais, le persil, le sel, le poivre puis mixer 3 secondes à vitesse 4
- dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte
- verser la préparation sur le fond de tarte
- découper les tomates restantes en très fines lamelles et recouvrir la tarte
- saupoudrer d'herbes
- enfourner 30 minutes à 180°
Vous pouvez retrouver cette recette sur la plateforme Cookidoo
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.