GRATIN D'AUBERGINE AU THON (thermomix)
Pour mon Coup de cœur
du dimanche
une recette de
Ingrédients:
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignon
- 10 g d'huile d'olive
- 350 g d'aubergine
- 190 g de coulis de tomate
- 200 g de thon au naturel
- 150 g de mozzarella râpé
- sel poivre
Préparation:
- Éplucher la gousse d'ail et l'oignon, les mettre dans le bol et mixer 5 secondes à Vitesse 5
- ajouter l'huile d'olive et faire mijoter 3 minutes à 90°C Vitesse
- Laver et couper votre aubergine en dés
- l'ajouter dans le bol, avec le coulis de tomate et le thon, assaisonner,
- puis faire chauffer 10minutes à 100°C couteau inversé Vitesse 1
- Préchauffer votre four à 220°C
- Verser votre préparation dans un plat à gratin
- parsemer de mozzarella râpé puis enfourner pour 15 minutes environ.
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.