TARTE AU POULET COURGETTE MOZARELLA (thermomix)
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 400 g de restes de poulet
- 1 courgette
- 200 g de crème liquide allégée
- 200 g de mozzarella
- 4 œufs
- 20 g d'huile d'olive
- 2 cubes de basilic
- sel, poivre
- fromage râpé
Préparation :
- Préchauffez le four th.6 (180°C)
- Déroulez la pâte et réservez-la au réfrigérateur.
- mettre dans le bol, les courgettes coupées en dés, le basilic, l'huile d'olive
- puis faire revenir pendant 15 minutes à 120°C en sens inverse vitesse mijotage
- ajouter la mozarella coupée en morceaux, sel, poivre
- puis programmer 15 minutes à 100°C en sens inverse vitesse 0,5
- puis égoutter et réserver et nettoyer le bol
- mettre dans le bol, les œufs et la crème
- puis mélanger 15 minutes à vitesse 5
- répartir les courgettes réservées sur la pâte
- puis répartir le poulet
- verser ensuite la préparation
- parsemer de fromage râpé
- enfourner pendant 40 minutes
Vous pouvez retrouver la recette de base sur le site Cuisine AZ
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.