TABLETTE DE CHOCOLAT FEUILLETE (thermomix)
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 tablette de chocolat pralinoise
- 1 œuf
- 1 poignée d'amandes effilées
Préparation:
- Étaler la pâte feuilletée sur du papier cuisson et placer la tablette de pralinoise au centre de celle-ci.
- Ensuite, faire des incisions dans la pâte en diagonale.
- Partir du chocolat et couper jusqu’au bord de la pâte.
- Puis faire des incisions de l’autre côté
- faire les incisions sur le bord haut
- puis le replier sur la tablette
- Prendre les deux premières bandes du haut et les replier sur la tablette.
- Couper l’excès de pâte.
- Ensuite, alterner les bandes de gauche et de droite afin de faire une tresse.
- Recouvrir toute la tablette
- badigeonner le jaune d’oeuf sur la pâte à l’aide d’un pinceau afin de permettre à la pâte de dorer au four.
- Saupoudrer la pâte d'amandes effilées.
- Placer le tout au four à 200°C.
- Laissez cuire pendant 20 à 25 minutes.
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.