QUICHE POULET COCO CURRY (thermomix)
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 300 g de blanc de poulet cuit
- 3 œufs
- 1 oignon
- 1 peu de coriandre frais
- 1 gousse d'ail
- 2 c à s de curry
- 325 g de lait de coco
- 1 c à c de maïzena
- 20 g d'huile d'olive
- sel poivre
- 1 poignée de petit pois
- 60 g de parmesan
Préparation:
- mettre dans le bol, l'oignon coupé en deux ainsi que la gousse d'ail puis mixer 5 secondes à vitesse 5
- à l'arrêt de la minuterie, racler les bords à l'aide d'une spatule
- ajouter l'huile d'olive puis régler 5 minutes à 120°( varoma au TM31) vitesse 1
- ajouter le lait de coco, le curry, les œufs, la maïzena, sel, poivre puis mélanger 30 secondes à vitesse 3
- préchauffer le four à 180°
- tapisser un moule à tarte avec la pâte
- répartir les morceaux de poulet
- répartir les petits pois sur le fond de tarte
- verser la préparation dans le moule
- saupoudrer de parmesan
- cuire 45 minutes
Vos réalisations:
Françoise
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