QUICHE POULET COCO CURRY (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 300 g de blanc de poulet cuit
  • 3 œufs
  • 1 oignon
  • 1 peu de coriandre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à s de curry
  • 325 g de lait de coco
  • 1 c à c de maïzena
  • 20 g d'huile d'olive
  • sel poivre
  • 1 poignée de petit pois
  • 60 g de parmesan

Préparation:

  • mettre dans le bol, l'oignon coupé en deux ainsi que la gousse d'ail puis mixer 5 secondes à vitesse 5

  • à l'arrêt de la minuterie, racler les bords à l'aide d'une spatule
  • ajouter l'huile d'olive puis régler 5 minutes à 120°( varoma au TM31) vitesse 1

  • ajouter le lait de coco, le curry, les œufs, la maïzena, sel, poivre puis mélanger 30 secondes à vitesse 3

  • préchauffer le four à 180°
  • tapisser un moule à tarte avec la pâte

  • répartir les morceaux de poulet

  • répartir les petits pois sur le fond de tarte

  • verser la préparation dans le moule

  • saupoudrer de parmesan

  • cuire 45 minutes

Vos réalisations:

Françoise

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Tartes salées

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La Guillaumette 29/06/2016 14:53

J'ai testé cette recette, ça tombait bien, il me restait du poulet de dimanche.
Nous nous sommes régalés. Merci.
http://www.certiferme.com/blog/article-86-114421-perso-quiche-au-poulet-lait-de-coco-et-curry-version-avec-thermomix.html

Christalie 27/06/2016 07:05

elle est appétissante cette quiche ! merci