QUICHE POIVRONS CHORIZO (thermomix)
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de poivrons
- 180 g d'oignons
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c çà c de pâte d'ail
- 1/2 c à c de curry en poudre
- sel
- 250 g de chorizo
- 4 œufs
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de crème liquide
Préparation :
- couper le chorizo en rondelles et les poivrons en lamelles
- mettre dans le bol, les rondelles de chorizo, faire revenir 5 minutes à 100° en sens inverse vitesse cuillère puis réserver
- à l'arrêt de la minuterie, mettre dans le bol les oignons, les poivrons puis mixer 5 secondes à vitesse 5
- à l'arrêt de la minuterie, racler les bords à l'aide d'une spatule, ajouter, l'huile, l'ail, le curry, le sel et cuire 9 minutes à 100° vitesse 1 puis réserver
- mettre dans le bol, les œufs, la crème, le fromage râpé puis mixer 1 minute à vitesse 4
- foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée et piquer la pâte à l'aide d'une fourchette
- répartir le chorizo sur le fond de tarte
- répartir ensuite les légumes sur le chorizo
- verser ensuite la préparation
- cuire 35 minutes à 180°
Vous pouvez retrouver la recette de base sur le site 750 G
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