CREME AU CARAMEL AU BEURRE SALE (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de La Popotte à Lolo

Ingrédients :

  • 500 g de lait demi-écrémé
  • 30 g de sucre en poudre
  • 60 g de caramel au beurre salé
  • 25 g de maizena

 

Préparation

  • mettre dans le bol, tous les ingrédients
  • puis programmer 8 minutes à 90° vitesse 3
  • à l'arrêt de la sonnerie, verser dans des pots
  • laisser refroidir et conserver au réfrigérateur

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Crèmes desserts

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J
J'ai testé et aimé. Comme je suis une gourmande (pourtant pas normande) j'ai remplacé une partie du lait par de la crème liquide.<br /> Maintenant je vais tester le far breton
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A
je l'ai faite, je ne suis pas vraiment conquise : pas assez le goût caramel beurre salé, la consistance ressemble à la pâte flubber due vraisemblablement aux 25 g de maïzena. je le referai en mettant plus de caramel et moins de maïzena.
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A
Testée et approuvée!<br /> merci<br /> biz
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M
Miam très bonne recette merci à vous
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A
Merci pour la recette!J'ai justement ramené du caramel de mes vacances en Bretagne!<br /> biz
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R
Bonjour, il n'y a pas d'oeuf dans cette recette ?<br /> Super facile, j'attends la réponse et je la garde !<br /> Bon dimanche
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M
eh non, pas d'oeuf dans cette recette !
C
Recette mise de côté pour très bientôt<br /> Bon dimanche <br /> Biz
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