YAOURT A LA MURE

Publié le par minoux

TM31 048-copie-1

 

·     Etant donné qu’il me reste des pots de confiture de mûre de l’été dernier, j’ai décidé de faire des yaourts.  

·     Toutefois j’ai longtemps hésité entre placer la confiture au fond du pot ou mélanger la confiture directement au lait. 

·     Finalement j’ai opté pour la première possibilité, laissant le mélange pour la dégustation.

 

 

·     Ingrédients:

 

       1litre de lait entier
           1 yaourt nature Bio de Danone
        1 pot de yaourt de lait entier en poudre
        1 sachet de sucre vanillé

        50 g de sucre

        1 pot de confiture de mûre

 

 

·     Préparation:

Placer le lait, le yaourt et le lait en poudre dans le Thermomix et mixer pendant 1 minute vit 4

        répartir la confiture de mûre au fond des pots, environ 3 c à café bombées

        Recouvrir les 9 pots de yaourt en verre avec le contenu du bol et placer dans la yaourtière.

 

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans YAOURTS

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

Vanesse 18/09/2010 08:17


Hummmm, c'est bon avec la confiture


Minoux 18/09/2010 09:38



Ohhh oui !



lise 29/05/2010 12:28


La texture est toujours un peu liquipe à mon gout, mais Louis les a trouvé bon.


minoux 29/05/2010 14:13



Pour améliorer la texture de tes yaourts, il suffit d'augmenter la quantité de lait en poudre et ils seront moins liquides.


As-tu essayé avec la crème de marron ?, Vanessa adore, mais c'est un peu calorique et surout très sucré.


A bientôt, et merci


 



lise 28/05/2010 14:15


Je teste ta recette pour les yaourts, avec de la confiture de fraises et d'abricots, je te donnerais les commentaires des enfants, par la suite.
Bisous Lise