YAOURT AU CARAMEL AU BEURRE SALE A LA MULTIDELICE (thermomix)

Publié le par Minoux

YAOURT AU CARAMEL AU BEURRE SALE A  LA MULTIDELICE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur

du dimanche

une recette de

Ma p'tit Popotte

Ingrédients :

  • 1 litre de lait entier
  • 1 sachet de ferment lactiques Alsa
  • 1 pot de yaourt de lait en poudre
  • 8 à 10 cuillères à soupe de salidou
YAOURT AU CARAMEL AU BEURRE SALE A  LA MULTIDELICE (thermomix)

Préparation:

  • mettre tous les ingrédients dans le bol
  • puis mixer 1 minute à vitesse 4
YAOURT AU CARAMEL AU BEURRE SALE A  LA MULTIDELICE (thermomix)
  • verser ensuite délicatement le contenu du bol dans les 9 pots de yaourt en verre
YAOURT AU CARAMEL AU BEURRE SALE A  LA MULTIDELICE (thermomix)
  • Boucher les 3 trous non utilisés avec les couvercles des pots
YAOURT AU CARAMEL AU BEURRE SALE A  LA MULTIDELICE (thermomix)
  • Fermer avec le couvercle
YAOURT AU CARAMEL AU BEURRE SALE A  LA MULTIDELICE (thermomix)
  • Brancher l’appareil
  • Appuyer une fois sur OK pour sélectionner le programme yaourt
  • Ajuster le temps sur 8 heures et valider avec la touche OK, le cycle commence
  • A la fin du cycle, équiper les pots de leurs couvercles et placer les yaourts au réfrigérateur pendant au minimum 4 heures pour qu'ils soient bien ferme

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans YAOURTS

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

C
c'est quoi du salidou svp ? creole des iles 974
Répondre
I
Merci pour cette recette au yaourt très sympa
Répondre
A
Merci!<br /> bon dimanche
Répondre