YAOURT AU CARAMEL AU BEURRE SALE A LA MULTIDELICE (thermomix)
/image%2F1051306%2F20160814%2Fob_7598ba_yaourt-au-salidou04.jpg)
Pour mon Coup de cœur
du dimanche
une recette de
Ingrédients :
- 1 litre de lait entier
- 1 sachet de ferment lactiques Alsa
- 1 pot de yaourt de lait en poudre
- 8 à 10 cuillères à soupe de salidou
/image%2F1051306%2F20160814%2Fob_9b8092_yaourts-petits-beurres-4.jpg)
- Brancher l’appareil
- Appuyer une fois sur OK pour sélectionner le programme yaourt
- Ajuster le temps sur 8 heures et valider avec la touche OK, le cycle commence
- A la fin du cycle, équiper les pots de leurs couvercles et placer les yaourts au réfrigérateur pendant au minimum 4 heures pour qu'ils soient bien ferme
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.