MUFFINS AU CHOCOLAT
· Ingrédients pour 12 muffins :
240 g de chocolat noir
150 g de lait
280 g de farine
120 g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
30 g de beurre
2 oeufs
· Préparation:
Préchauffer le four à 180°, beurrer et fariner le moule à muffins
Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer : 12 secondes vitesse 5 puis réserver
Mettre tous les ingrédients sauf le chocolat dans le bol et mixer 30 secondes vitesse 4
Ajouter ensuite le chocolat et mixer pendant 20 secondes vitesse 6
Remplir le moule de pâte au 2/3
Cuire au four pendant 15 minutes à 180°
Laisser refroidir 5 minutes puis démouler sur une grille
Vous pouvez retrouver la recette de base dans le livre « Envie de dessert »
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Vos réalisations:
Tropicarina
Tania
Marlene 3000
Anais
La bonne pitance
Michèle
Bulles de savon
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.