MUFFINS AU CHOCOLAT

Publié le par minoux

TM31 075

 

·     Ingrédients pour 12 muffins :

 

 240 g de chocolat noir 
150 g de lait
280 g de farine

120 g de sucre en poudre 
1 sachet de levure chimique

30 g de beurre

  2 oeufs 

 

   ·                Préparation:

 

  Préchauffer le four à 180°, beurrer et fariner le moule à muffins

 

 

 

 

TM31 068-copie-1

Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer : 12 secondes vitesse 5 puis réserver  

Mettre tous les ingrédients sauf le chocolat dans le bol et mixer 30 secondes vitesse 4

Ajouter ensuite le chocolat et mixer pendant 20 secondes vitesse 6

Remplir le moule de pâte au 2/3

 

TM31 069

 

 

  Cuire au four pendant 15 minutes à 180°

 

  TM31 071Laisser refroidir 5 minutes puis démouler sur une grille

 

   Vous pouvez retrouver la recette de base dans le livre « Envie de dessert »

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

 

Vos réalisations:

 

 

P1010671.JPG

 

Minniestephie cuisine

muffins chocolat

Kougelhopf et chocolat

STAR DU JOUR : Tropicarina

   Tropicarina

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Tania

Star du jour : Marylene 3000 (thermomix)

Marlene 3000

Star du jour : Anaïs

Anais

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Bulles de savon

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans DESSERTS

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E
Super recette merci ???? et c est quoi votre page car je vois que d'autres personnes disent adoré vos recettes, du coup j'aimerais voir ce que vous avez préparez de bon afin que j'essaie svp.
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C
VOS MUFFINS SONT LES MEILLEURS DU MONDE , INRATABLES ET Délicieux
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A
Je n’avais que 100grs de chocolat : une tablette, mais c’est un peu juste Sinon votre recette est superbe<br /> Merci
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G
Excellent, mon fils se régale de les faire tout seul et nous de les déguster après. :) Je suis fan de votre site !
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C
Excellent!! Fait avec un reste de Pâques! Nickel merci
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F
Habituellement j'utilise La recette qui est sur la clé de mon thermomix. Apres mon test, je préfère La votre, muffin plus léger, moins gras et surtout très bon! Excellent!
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B
J'ai testé cette recette trouvée sur la page de Vanda<br /> Excellents ! merci<br /> http://bullesdesavon.over-blog.com/2017/03/j-ai-teste-les-muffins-au-chocolat-de-minoux.html
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V
muffins réalisés pour l'escapade de fevrier http://www.chezvanda.com/2017/02/muffins-au-chocolat.html<br /> facile a faire et ils sont excellents !!!!<br /> merci pour la recette <br /> bizouilles
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V
Un grand merci pour ta recette Car les muffins sont aussi sublimes que bons.
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I
Bonjour, je viens de réaliser la recette... mais c est une vrai catastrophe.... j ai bien suivi toutes les étapes... mais, ils sont tout raplapla.... ils ont monté, mais ils sont retomber.... ils sont horribles... qu est ce qui a clocher ?
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B
Bonjour moi quand j'en fait je fais un mélange chocolat noir chocolat au lait et pralinoise
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D
Bonjour j'ai testé mais la cuisson n'est pas juste faut beaucoup plus au moin une demi heure
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A
Bonjour, j'ai réalisé votre recette. Mes collègues se sont régalées. J'ai pu faire 24 muffins (de diamètre 6 cm environ). A refaire sans hésiter.
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K
Bonjour, je viens de réaliser votre recette de muffins j'ai pu en réaliser 18 et c'est juste super bon...<br /> Les gamins ont Adoré !!!<br /> Merciiii
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J
Cool ;)
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N
Nous sommes fan de chocolat je les ai fait au chocolat noir et au chocolat au lait! Ceux au chocolat au lait on eu plus de succès! Mais à refaire très vite, tellement simple et surtout bon!! ;)
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M
coucou je viens de les faire merci une merveille
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S
Merci pour recette simple, rapide et inratable!! j'ai juste rajouté un peu de lait. :)
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T
Bonne recette (comme toujours) et facile à réaliser.
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M
<br /> Ils sont vraiment excellent.Je les fais avec au milieu de la confiture d'orange.Merci de cette recette.<br />
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