PATE A CREPES
LES BASIQUES :
Ingrédients:
- 60 g de beurre
- 250 g de farine
- 500 g de lait 1/2 écrémé
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
Préparation:
- mettre le beurre coupé en morceaux dans le bol et programmer 4 minutes à 60° vitesse 1
- ajouter tous les autres ingrédients dans le bol et mixer 20 secondes à vitesse 5
- laisser reposer 1/2 heure avant de cuire dans une poêle antiadhésive
-
Conseil:
- pour des crêpes sucrées, ajouter 50 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé
Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre " Mille et une pâtes...à pain "
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.