FONDANTS AU CHOCOLAT BLANC et FRAMBOISES
Ingrédients:
- 4 oeufs
- 200 g de chocolat blanc
- 75 g de beurre
- 50 g de sucre glace
- 30 g de farine
- 20 g de maizena
- 100 g de framboises fraiches
Préparation:
- préchauffer le four à 180°
- beurrer 5 moules individuelles
- casser les oeufs, réserver les jaunes et mettre les blancs dans le bol, insérer le fouet et programmer 5 minutes à vitesse 3,5 en augmentant progressivement la vitesse pendant la première minute. Puis réserver dans un saladier
- casser le chocolat blanc en morceaux et mettre les morceaux dans le bol, les hacher pendant 10 secondes à vitesse 7. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
- ajouter le beurre et faire fondre pendant 4 minutes à 50°, vitesse 2
- puis ajouter les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine et la fécule et mélanger pendant 1 minute à vitesse 4
-
- incorporer ce mélange aux blancs. Répartir la moitié de la préparation dans les moules, puis les framboises, recouvrir les framboises du reste de la préparation.
- enfourner pendant 15 minutes à 180°. Les gâteaux sont mi-cuits
- servir tièdes avec des framboises fraiches
Vous pouvez retrouver cette recette
dans le magazine" Thermomix et vous " n°24
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Vos réalisations :

Sandrine
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