CREME AUX DEUX SAVEURS (thermomix)
Ingrédients:
- 500 g de lait demi écrémé
- à température ambiante
- 100 g de sucre
- 1 c à c de sucre vanillé maison
- 30 g de maïzena
- 2 oeufs
- 50 g de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe bombée
- de cacao amer
Réalisation:
- insérer le fouet dans le bol, ajouter le lait, le sucre, le sucre vanillé, la maïzena et les oeufs et régler 8 minutes à 90° vitesse 3
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- à l'arrêt de la minuterie, ajouter la crème fraîche et mixer 10 secondes viesse 4, et retirer ensuite le fouet
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- verser la moitié de la préparation dans des ramequins inclinés sur un torchon roulé
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- ajouter le cacao à l'autre moitié de la préparation et mixer 20 secondes vitesse 4
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- verser la préparation chocolatée sur le bord opposé à la vanille en redressant tout doucement le ramequin
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- laisser reposer au frais au moins une heure
vous pouvez retrouver la recette dans le livre " A table avec thermomix "
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Vos réalisations:
véronique
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