BOULETTES DE VIANDES A L'INDIENNE (cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 900 g de boulettes de viande
  • 1 boite de tomates concassées
  • 1 c à s de concentré de tomate
  • 165 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 2 cuillères à café de curry de madras
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à café de sucre roux
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 50 ml d’eau
  • Sel

Préparation :

  • choisir cuisson classique puis  le mode dorer, la machine débute est en préchauffage
  • à la fin du préchauffage, mettre l’huile d'olive dans la cuve
  • puis faire revenir les boulettes pendant 10  minutes.

 

  • Mélanger les épices et le lait de coco
  • Ajouter le concentré de tomate, les tomates concassées, le lait de coco, les épices, le sucre roux, le sel et l’eau
  • puis mélangez avec une cuillère en bois.
  • Lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes
  • servir avec du riz blanc

Vous pouvez retrouver cette recette sur le blog de "Les gour'mandises de Céline"

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article