NUTELLA HOME MADE (thermomix)
Pour mon Coup de cœur
du dimanche
une recette du blog
Ingrédients:
- 30 g de noisettes
- 90 g de chocolat
- 200 g de chocolat praliné
- 400 g de lait concentré sucré
- 30 g d'huile de noisettes
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Mettre 30 g de noisettes décortiquées dans le bol et pulvériser 20 secondes à vitesse 9.
- Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
- Ajouter le chocolat noir coupés en morceaux, le chocolat praliné coupés en morceaux, le lait concentré sucré, l'huile de noisettes et le sel
- Chauffer 4 minutes à 60°C vitesse cuillère
- chauffer 2 min 30 secondes à 60°C vitesse 2.
- Transvaser le contenu du bol dans un bocal.
Vos réalisations :
Sonia
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.