NUTELLA HOME MADE (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur

du dimanche

une recette du blog

COOKOMIX

Ingrédients:

  • 30 g de noisettes
  • 90 g de chocolat
  • 200 g de chocolat praliné
  • 400 g de lait concentré sucré
  • 30 g d'huile de noisettes
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  • Mettre 30 g de noisettes décortiquées dans le bol et pulvériser 20 secondes à vitesse 9.
  • Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.

  • Ajouter le chocolat noir coupés en morceaux, le chocolat praliné coupés en morceaux, le lait concentré sucré, l'huile de noisettes et le sel
  • Chauffer 4 minutes à 60°C vitesse cuillère

  • chauffer 2 min 30 secondes à 60°C vitesse 2.
  • Transvaser le contenu du bol dans un bocal.

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans DESSERTS

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

Lydie 20/11/2016 17:33

Une très bonne pâte à tartiner que je viens de réaliser et qui fait l'unanimité.

Jean Balle 18/10/2016 11:31

Cette recette va changer ma vie, merci!

Balle dans ton camp 16/10/2016 15:48

J'en salive d'avance... Merci du plan Goûter!