TARTE AUX QUETSCHES AMANDINE (thermomix)
Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- pour la crème:
- 200 g de poudre d'amande
- 200 g de beurre doux
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 c à c de cannelle en poudre
- pour les fruits :
- 24 quetsches
- 20 g de cassonade :
- 1/2 c à c de cannelle
Matériel :
1 moule à tarte de Ø 30 cm
Préparation:
- Foncer un moule à tarte
- puis placer au réfrigérateur
- Ouvrir les quetsches en deux et ôter le noyau.
- Les déposer dans un saladier et les saupoudrer de la cassonade et de la cannelle.
- Bien mélanger. 3
- Préchauffer le four à 180 °C.
- mettre dans le bol, le beurre mou, le sucre et la cannelle
- puis mixer 10 secondes à vitesse 4
- Ajouter la poudre d'amande et les œufs entiers
- puis mixer 30 secondes à vitesse 4
- Étaler la crème d'amande sur le fond de pâte sablée
- puis disposer les quartiers de quetsches en rosace
- Enfourner pendant 40 minutes
Vous pouvez retrouver la recette de base sur le site Atelier des Chefs
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