PATE DE FRUITS AUX MURES (thermomix)
Pour mon Coup de cœur
du dimanche une recette
de Carole
J'ai juste remplacé
les fraises par des mûres !
Ingrédients :
- 500 g de nectar de mûres
- 500 g de sucre
- 2 sachets d'agar agar
Préparation :
- nettoyer les mûres et les passer à la centrifugeuse de façon à récupérer le jus et la pulpe en utilisant le presse nectar
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 30 secondes à vitesse 6.
Cuire 20 minutes à 100° / vitesse 3.
- Verser la préparation dans des moules en silicone
- j'ai utilisé la boule décors de Tupperware pour remplir les alvéoles de mes moules
- Laisser reposer 24H au frais.
- Sucrer vos pâtes de fruits le lendemain.
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.