SAUCE MOUTARDE ET VINAIGRE BALSAMIQUE (thermomix)
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Ingrédients :
- 240 g d’huile d’olive
- 50 g de moutarde à l’ancienne
- 50 g de vinaigre balsamique
- 1 c à c de sucre
- 2 c à soupe d’herbes de Provence
- 1 c à café de sel
- ¼ c à café de poivre moulu
- 150 g d'eau
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Mettre la moutarde à l'ancienne, le vinaigre balsamique, le sucre, les herbes de Provence, le sel et le poivre dans le bol, et mixer 30 secondes à vitesse 4
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Tenir le gobelet doseur avec les mains pour éviter les vibrations et mélanger 3 minutes à vitesse 4 en versant peu à peu l'huile d'olive sur le couvercle.
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- Ajouter, l'eau puis mixer 20 secondes à vitesse 3
- Transvaser dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur
Source recette THERMOMIX
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