CUISSON DES OEUFS (thermomix )
Ingrédients :
- 1500 g d'eau
- 1 c à c de vinaigre
- 4 oeufs
Préparation:
- verser l'eau et le vinaigre dans le bol et programmer 7 minutes à 100° vitesse 1
- placer les oeufs dans le panier
- à la sonnerie, insérer le panier dans le bol et programmer :
- 4 minutes à 100° vitesse 1 pour des oeufs coques
- 7 minutes à 100° vitesse 1 pour des oeufs mollets
- 9 minutes à 100° vitesse 1 pour des oeufs dures
- sortir le panier à l'aide de la spatule et passer les oeufs sous l'eau froide
Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre "Top Chrono"
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.