HARICOTS VERTS AU BASILIC (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Marina S sur l'Espace Recettes

Ingrédients :

  • 500 g d 'haricots verts frais
  • 1 gros oignon émincé
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de basilic frais ciselé
  • 600 g d'eau
  • sel, poivre

 

Préparation :

  • mettre dans le bol, l'eau
  • répartir dans le varoma et le plateau les haricots verts
  • émincer dessus l'oignon, l'ail, saler, poivrer.
  • Ajouter le basilic
  • Programmer 35 minutes température Varoma Vitesse 1

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

Mireille 30/07/2017 10:23

C'est trés bon comme çà..........................j"aime bien vos recettes...
Il m'arrive un ennui, mon bol thermonix, il y à des traces au fond....çà me fait depuis que fait cuire les légumes avec varoma..pourrez vous me dire d'où çà vient.....Merci.
Bonne journée.

tata-lolotte 30/07/2017 13:09

il se peut que ton eau soit calcaire ou qu'il y ai eu un manque d'eau en fin de cuisson
Préparation :
Dans le bol, mettre le vinaigre blanc, l'eau et le produit vaisselle, programmer 4 minutes à 60° vitesse 4.
Puis laisser 30 minutes bol fermé
Vider le contenu dans l'évier, rincer et constater…
Plus…
ETINCELANT....COMME AU PREMIER JOUR ! (thermomix) - Blog ...
thermominoux.over-blog.com/article-nettoyer-115624300.html
j'espère que ça va marcher aussi non en plus ajoute une poignée de gros sel