CHAMPIGNONS A L'AIL (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKOMIX

Ingrédients:

  • 4 gousses d'ail
  • 15 brins de persil frais
  • 500 g de champignons de Paris
  • 50 g d'huile d'olive
  • 10 g de vin blanc sec
  • piment en poudre (facultatif) ou poivre
  • sel

 

Préparation :

  • mettre les gousses d'ail et les brins de persil dans le bol,
  • mixer 5 seconds à vitesse 5
  • racler ensuite les parois du bol à l'aide d'une spatule
  • mettre le fouet
  • couper les champignons de Paris en tranches
  • ajouter les champignons, l'huile d'olive, le piment, le vin blanc et le sel
  • puis cuire 14 minutes à 120°C en sens inverse à vitesse cuillère sans le gobelet doseur
CHAMPIGNONS A L'AIL (thermomix) CHAMPIGNONS A L'AIL (thermomix)
  • servir immédiatement

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article