OMELETTE RICOTTA (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKIST WOW

Ingrédients :

  • 250 g de ricotta
  • 4 œufs
  • 50 g de parmesan
  • 3 c à s de persil frais haché
  • sel, poivre

Préparation :

  • mettre dans bol, les œufs, le parmesan, le persil, le sel et le poivre
  • puis mixer 10 secondes à vitesse 4
  • couper la ricotta en tranches puis les disposer dans le plat crisp du micro-ondes ou dans une poêle 
  • verser le mélange d’œufs
  • cuire au four micro-ondes en position crisp pendant 10 minutes ou à la poêle en retournant l'omelette à mi cuisson
  • servir avec une petite salade

 

pour Instagram

pour Instagram

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

W
remplacer le persil par de la menthe,c'est excellent aussi,menthe ou nepita<br /> j'aime beaucoup la ricotta et avec des oeufs c'est délicieux
Répondre