CRUMBLE DE LEGUMES D'ETE AU CANTAL (thermomix et cuisson extra crisp Cookéo)
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Une recette de mon partenaire FOODYMIX
LE PANIER RECETTE QUI REVOLUTIONNE LE THERMOMIX
à commander sur foodymix.fr
Ingrédients :
- 80 g de cantal
- 60 g de beurre
- 140 g de farine
- 1 oignon
- 160 g de tomate
- 320 g d'aubergine
- 320 g de courgettes
- 200 g de poivron
- 20 d'huiles d'olive
- 2 gousses d'ail
- sel, poivre
- 2 c à c d'herbes de provence
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Préparation :
- Pour le crumble :
- Mettre le cantal dans le bol, puis mixer 5 secondes à vitesse 10
-
Ajouter le beurre et la farine, puis mixer 10 secondes à vit 5.
-
Réserver au frais ( attention quantité de crumble pour 2 recettes)
-
éplucher et couper l'oignon en deux - mettre dans le bol, l'oignon et l'ail
- puis mixer 5 secondes à vitesse 5
-
Racler les parois à l'aide d'une spatule. - Ajouter l'huile d'olive et cuire 4 minutes à 100°C en sens inverse à vit 1 sans le gobelet doseur.
-
pendant ce temps, épépiner le poivron et le couper en cubes - couper également l'aubergine, la tomate et la courgette en cubes d'1 à 2 cm
-
à la sonnerie verser le légumes dans le bol, ajouter les herbes de provence, saler et poivrer généreusement - cuire 15 minutes à 100°C en sens inverse à vitesse 1 avec gobelet doseur
-
verser la préparation dans un plat à gratin posé sur le panier en silicone
-
recouvrir de crumble
-
placer un contenant de 5 cm de hauteur dans la cuve du Cookéo
-
puis déposer le panier en silicone dans la cuve
-
positionner l'extra Crisp puis faire cuire 30 minutes à 220°C
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