PATISSONS AUX RAVIOLES DU DAUPHINE (thermomix)
Ingrédients :
- 1 kg de pâtisson
- 475 g de crème liquide
- sel / poivre
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 2 c à c d'ail
- du coriandre
- 100 g de parmesan
- 2 paquets de ravioles du Dauphiné aux cèpes (480 g)
Préparation:
- Faire chauffer le four à 220°
- Laver les pâtissons, les couper en morceaux
- mettre dans le bol, les morceaux de pâtissons, le coriandre, hacher 6 secondes à vitesse 5 puis réserver
- mettre dans le bol, la crème, le sel, le poivre, la noix de muscade, l'ail, le parmesan puis mixer 30 secondes à vitesse 4
- Dans l'ultra pro, disposer 1/3 des pâtissons
- puis la moitié des ravioles,
- le 2nd tiers de pâtissons, le reste des ravioles et terminer par le dernier tiers de pâtisson
- Verser la préparation et faire cuire 20 minutes couvert à 220°.
- Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 15 minutes
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.