PATISSONS AUX RAVIOLES DU DAUPHINE (thermomix)

Publié le par Minoux

PATISSONS AUX RAVIOLES DU DAUPHINE (thermomix)

Ingrédients :

  • 1 kg de pâtisson
  • 475 g de crème liquide
  • sel / poivre
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
  • 2 c à c d'ail
  • du coriandre
  • 100 g de parmesan
  • 2 paquets de ravioles du Dauphiné aux cèpes (480 g)
PATISSONS AUX RAVIOLES DU DAUPHINE (thermomix)

Préparation:

  • Faire chauffer le four à 220°
  • Laver les pâtissons, les couper en morceaux
  • mettre dans le bol, les morceaux de pâtissons, le coriandre, hacher 6 secondes à vitesse 5 puis réserver
PATISSONS AUX RAVIOLES DU DAUPHINE (thermomix)
  • mettre dans le bol, la crème, le sel, le poivre, la noix de muscade, l'ail, le parmesan puis mixer 30 secondes à vitesse 4
PATISSONS AUX RAVIOLES DU DAUPHINE (thermomix)
  • Dans l'ultra pro, disposer 1/3 des pâtissons
PATISSONS AUX RAVIOLES DU DAUPHINE (thermomix)
  • puis la moitié des ravioles,
PATISSONS AUX RAVIOLES DU DAUPHINE (thermomix)
  • le 2nd tiers de pâtissons, le reste des ravioles et terminer par le dernier tiers de pâtisson
PATISSONS AUX RAVIOLES DU DAUPHINE (thermomix)
  • Verser la préparation et faire cuire 20 minutes couvert à 220°.
PATISSONS AUX RAVIOLES DU DAUPHINE (thermomix)
  • Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 15 minutes

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

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L
Je suis un peu blasée. La recette est top mais il n'est pas précisé qu'il faut peler le pâtisson avant de mettre les morceaux dans le bol. Je n'en avais jamais fait et la peau même cuite est restée dure comme du bois, nous n'avons pas pu le manger bien que les morceaux de ravioles soient excellents :( c'était peut-être évident pour certains mais il serait bon de l'écrire pour éviter à d'autres de faire pareil!<br /> Apparement on peut peler facilement le pâtisson en le mettant dans de l'eau bouillante (?) Source: internet
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Z
2 paquets de ravioles du Dauphiné aux cèpes (480 g) : deux paquets de 480 g ou 480 g au total
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M
un lot de deux fois 4 plaques = 480 g ( marque Saint-Jean)
K
prépare une assiette j'arrive
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M
hummm c est ma région les ravioles ^^ bonne journee bises
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