CREME AU CARANOUGAT (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 85 g de caranougat
  • 450 g de lait
  • 30 g de sucre
  • 5 oeufs

Préparation :

 

  • introduire les caranougats dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 6
  • puis de nouveau, mixer 10 secondes à vitesse 6
  • ajouter le reste des ingrédients
  • puis mixer 30 secondes à vitesse 4
  • verser ensuite délicatement le contenu du bol dans les pots de yaourt en verre
  • Boucher les 3 trous non utilisés avec les couvercles des pots
  • Fermer avec le couvercle
  • Brancher l’appareil
  • Appuyer une fois sur OK pour sélectionner le programme 3
  • Ajuster le temps sur 30 minutes  et valider avec la touche OK, le cycle commence
  • A la fin du cycle, équiper les pots de leurs couvercles et placer les yaourts au réfrigérateur pendant au minimum 4 heures pour qu'ils soient bien ferme

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

T
bonjour, j'ai fait celle avec cuisson au Thermomix n'ayant pas cet yaourtière multiple machin et c'est délicieux belle journée ensoleillée
Répondre