TARTE POULET TOMATES CERISES (thermomix)
Le 31 octobre 2021, sur Thermominoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Joliment partagé par Céline

Ingrédients : Pour une tarte de 26 cm de diamètre

  • 1 pâte feuilletée
  • Pour le garniture:
  • 100 g de tomates cerises coupées en deux
  • 200 g d'émincés de poulet rôti
  • 100 gr de fromage à tartiner ail et fines herbes
  • 2 œufs
  • 180 g  de crème
  • quelques brins de ciboulette ( selon les goûts)
  • sel, poivre

Préparation :

  • foncer le moule à tarte avec la pâte
  • puis réserver au frais
  • mettre dans une poêle, les tomates coupées en deux sans matière grasse . Juste pour les sécher un peu
  • mettre le côté pépin au contact de la poêle et on touche plus pendant 5 min
  • on retire et on réserve
  • préchauffer le four à 180°C
  • étaler le fromage à tartiner sur le fond de tarte
  • répartir l'émincé de poulet
  • mettre dans le bol, les œufs, la crème, le sel et le  poivre
  • puis mixer 10 secondes à vitesse 4
  • verser la préparation sur la tarte
  • disposer les tomates cerises et parsemer de ciboulettes
  • enfourner pendant 40 minutes à 180°C
  • accompagner d'une salade, c'est léger et délicieux !
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