TARTE POULET TOMATES CERISES (thermomix)
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Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Joliment partagé par Céline
Ingrédients : Pour une tarte de 26 cm de diamètre
- 1 pâte feuilletée
- Pour le garniture:
- 100 g de tomates cerises coupées en deux
- 200 g d'émincés de poulet rôti
- 100 gr de fromage à tartiner ail et fines herbes
- 2 œufs
- 180 g de crème
- quelques brins de ciboulette ( selon les goûts)
- sel, poivre
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Préparation :
- foncer le moule à tarte avec la pâte
- puis réserver au frais
-
mettre dans une poêle, les tomates coupées en deux sans matière grasse . Juste pour les sécher un peu - mettre le côté pépin au contact de la poêle et on touche plus pendant 5 min
- on retire et on réserve
-
préchauffer le four à 180°C - étaler le fromage à tartiner sur le fond de tarte
-
répartir l'émincé de poulet
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mettre dans le bol, les œufs, la crème, le sel et le poivre - puis mixer 10 secondes à vitesse 4
-
verser la préparation sur la tarte
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disposer les tomates cerises et parsemer de ciboulettes
-
enfourner pendant 40 minutes à 180°C - accompagner d'une salade, c'est léger et délicieux !
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.