OEUFS COCOTTE (Cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 4 œufs
  • 4 c à s de crème fraiche
  • 4 c à s d'allumettes de jambon
  • 4 pincées de gruyère râpé
  • sel, poivre
  • 25 cl d'eau

Préparation :

  • répartir la crème dans les 4 ramequins
  • ajouter les allumettes de jambon
  • casser un œuf dans chaque ramequin
  • parsemer de gruyère puis assaisonner
  • insérer la cuve dans le cookéo, puis ajouter 25 cl d'eau
  • déposer les ramequins dans le panier vapeur
  • couvrir les ramequins d'une feuille de papier sulfurisé
  • placer le panier dans la cuve
  • régler l'appareil sur le mode manuel puis cuisson sous pression
  • programmer la minuterie à 3 minutes puis départ immédiat

Vous pouvez retrouver la recette de base dans le livre Recettes inratables au robot cuiseur de Elise Delprat Alvarès

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article