CRUMBLE POMME PECHE AU CAKE FACTORY (thermomix)
Le 7 novembre 2021, sur Thermominoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de TEFAL

J'ai juste rajouté des pêches

Ingrédients :

  • 3 belles pommes
  • 2 pêches
  • 15 g de beurre
  • 20 g de sucre roux
  • pour le crumble :
  • 140 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 80 g de poudre d’amande

Préparation :

  • Placer les ingrédients du crumble dans le bol
  • puis mixer 50 secondes à vitesse 2, jusqu’à obtenir un sable grossier
  • Placer le beurre dans le moule antiadhésif et le déposer dans le Cake Factory.
  • Lancer le programme P5 pour 3 minutes
  • Répartir le beurre fondu dans tout le moule puis saupoudrer de sucre roux
  • Peler les pommes puis retirer le trognon.
  • peler les pêches et retirer les noyaux
  • Les couper en gros cubes et les placer dans le moule.
  • recouvrir du crumble
  • Lancer le programme manuel pour 40 minutes à 240°C.
  • Servir bien chaud.
Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
Thermominoux est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'