Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette GIGI CUISINE POUR VOUS
J'ai juste rajouté du persil et de la crème
Ingrédients :
- 5 ou 6 pommes de terre
- 2 courgettes
- sel, poivre,
- paprika
- 1 c à c d'ail hachée
- 10 fines tranches de fromage (gruyère ou Kasar peyniri pour moi)
- persil
- 250 g de crème liquide
Préparation :
- couper les courgettes et les pommes de terre en rondelles
-
Déposer en alternant les rondelles de courgettes et pommes de terre dans le moule rectangulaire du cake factory
- couper le fromage en tranches. Perso j'ai utilisé du fromage de Turquie Kasar Peyniri
-
Insérer des lamelles de fromage entre les rondelles de courgettes et de pommes de terre (quantités de votre choix).
- répartir l'ail sur le dessus
- saupoudrer de paprika, de persil, sel et poivre
- ajouter la crème liquide
-
Mettre à cuire au cake factory durant 1 heure 15 minutes programme 6 et à 230°C
-
Cuisson dans un four traditionnel : 1 heure thermostat 190°.