GATEAU AUX POMMES AU CAKE FACTORY et THERMOMIX
Le 29 novembre 2020, sur Thermominoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de GIGI CUISINE POUR VOUS

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 120 g de sucre
  • 170 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 70 g de beurre
  • 100 g de crème liquide
  • 2 pommes

 

Préparation :

  • peler les pommes et les couper en petits dés
  • mettre dans bol, les œufs et le sucre
  • puis mixer 3 minutes à vitesse 4 jusqu'à ce que le mélange blanchisse et deviennes mousseux
  • ajouter les beurre fondu et la crème liquide
  • puis mixer 10 secondes à vitesse 3
  • puis ajouter la farine et la levure chimique
  • mixer 15 secondes à vitesse 3
  • ajouter les dés de pommes
  • puis mélanger 30 secondes en sens inverse à vitesse 1,5
  • beurrer le moule du cake factory
  • verser la préparation dans le moule
  • déposer le moule dans le cake factory
  • lancer le programme 1 " gâteau à partager" pour 40 minutes
  • sortir le moule du cake factory en fin de programme
  • laisser tiédir avant de démouler
Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
Thermominoux est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'