YAOURTS AUX BAMS (thermomix)

Publié le par Minoux

  yaourt-banane-1.jpg

 

 

Ingrédients :


  • 1 litre de lait entier
  • un sachet de ferment
  • 125 g de sucre BANANE

 

 

Préparation:


  • mettre dans le bol, le lait, les ferments, le sucre BAMS et mixer 1 minute à vitesse 3
  • Verser dans les pots et programmer la yaourtière pour 7 h.
  • Refermer les pots avec leurs couvercles et réfrigérer 4 heures au moins avant de consommer.

 

  Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans YAOURTS

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article