YAOURTS AU LAIT CONCENTRE SUCRE MULTIDELICE (thermomix)
Ingrédients:
- 1 litre de lait entier
- 1boîte de lait concentré sucré (397gr)
- 15 g de lait en poudre
- 1 sachet de ferments lactiques Alsa
- de l'extrait de vanille
Préparation :
- mettre dans le bol, le lait, les ferments, le lait concentré sucré, l'extrait de vanille, le lait en poudre et mixer 1 minute à vitesse 4
- verser ensuite délicatement le contenu du bol dans les 10 pots de yaourt en verre
- Boucher les 2 trous non utilisés avec les couvercles des pots
- Fermer avec le couvercle
- Brancher l’appareil
- Appuyer une fois sur OK pour sélectionner le programme yaourt
- Ajuster le temps sur 8 heures et valider avec la touche OK, le cycle commence
- A la fin du cycle, équiper les pots de leurs couvercles et placer les yaourts au réfrigérateur pendant au minimum 4 heures pour qu'ils soient bien ferme
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.