YAOURT AU CHOCOLAT(thermomix)
Ingrédients :
- 1 litre de lait demi-écrémé
- 1 yaourt nature
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de lait entier en poudre
Préparation :
- mettre dans le bol le chocolat noir en morceaux et régler 5 minutes à vitesse 8
-
-
- puis ajouter le sucre et le lait et régler 10 minutes à 100° vitesse 2
- laisser refroidir
-
- puis ajouter le yaourt et le lait en poudre et mixer 1 minute à vitesse 4
-
- répartir la préparation dans les pots
- placer ces derniers dans la yaourtière
- couvrir et laisser prendre pendant 7 heures
- couvrir les yaourts et les placer au réfrigérateur pour quelques heures
Conseil :
- assez déçue par ce yaourt, je préfère définitivement la crème au chocolat !
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.