VINAIGRETTE ALLEGEE (thermomix)

Publié le par Minoux

  vinaigrette-4.jpg

 

 

Ingrédients :


  • 375 g d'eau
  • 10 g de maizena
  • 20 g de moutarde
  • 10 g de vinaigre de vin
  • 75 g d'huile
  • 1 c à c de sel fin
  • 1/2 c à c de poivre

 

Préparation :


  • mettre dans le bol, l'eau et la maizena et programmer 4 minutes à 100° à vitesse 2
  • VINAIGRETTE-1.jpg
  • puis laisser refroidir
  • ensuite ajouter le reste des ingrédients et mixer 1 minute à vitesse 5
  • VINAIGRETTE-2.jpg

Commentaire :

  • cette vinaigrette se conserve un mois au refrigérateur
  • vous pouvez aromatiser cette vinaigrette avec de l'ail, du coriandre, de la ciboulette juste au moment de l'emploi

 

imprimer 2

 

 

Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

 

 

Vos réalisations :

marie vinaigretteMarie

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans LES BASIQUES

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article