VINAIGRETTE ALLEGEE (thermomix)
Ingrédients :
- 375 g d'eau
- 10 g de maizena
- 20 g de moutarde
- 10 g de vinaigre de vin
- 75 g d'huile
- 1 c à c de sel fin
- 1/2 c à c de poivre
Préparation :
- mettre dans le bol, l'eau et la maizena et programmer 4 minutes à 100° à vitesse 2
-
- puis laisser refroidir
- ensuite ajouter le reste des ingrédients et mixer 1 minute à vitesse 5
-
Commentaire :
- cette vinaigrette se conserve un mois au refrigérateur
- vous pouvez aromatiser cette vinaigrette avec de l'ail, du coriandre, de la ciboulette juste au moment de l'emploi
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Vos réalisations :
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.