VELOUTE INDIEN (thermomix)
Ingrédients :
- 3 tomates pelées et épépinées
- 15 g de concentré de tomate
- 2 c à c de sucre roux
- 1 c à c de graines de moutarde
- 1 c à c de pâte d'ail
- 1 c à c de pâte de gingembre
- 1 c à c de coriandre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 230 g de lentilles corail
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
Préparation :
- mettre dans le bol, la pâte d'ail et gingembre, les tomates, le concentré de tomate, le sucre roux, la moutarde et le coriandre et mixer 5 secondes à vitesse 5
-
- à l'arrêt de la minuterie, ajouter l'huile d'olive et programmer 5 minutes à 100° vitesse 1
-
- puis ajouter les lentilles rincées, l'eau et les cubes de bouillon de légumes et cuire 20 minutes à 100° vitesse 1
-
- à l'arrêt de la minuterie, mixer 30 secondes à vitesse 10
-
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.