VELOUTE DE POTIRON AU CHORIZO (thermomix)
Pour mon Coup de Coeur
du dimanche,
une recette de Lou
Ingrédients:
- 500g de potiron
- 500g d'eau
- 1 oignon
- 1 échalote
- 50g de chorizo
- 10g d'huile d'olive
- 1 c à s de créme fraiche
- Sel & Poivre
Préparation :
- Peler et couper l'oignon et l'échalote en morceaux, mixer 5 secondes à vitesse 5, puis racler les bords à l'aide d'une spatule
-
- Couper le chorizo en rondelles et l'ajouter dans le bol avec l'huile d'olive
-
- Étuver 2 minutes 30, température varoma à vitesse 1
-
- Déposer le potiron épluché et couper en morceaux, l'eau, le sel et le poivre
- Cuire 25 minutes à 100° vitesse 1 et mixer 40secondes à vitesse 10
-
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.