VELOUTE DE HARICOTS VERTS
Ingrédients:
- 2 gousses d'ail
- 200 g de pommes de terre
- 600 g de haricots verts
- 600 g d'eau
- 400 g de lait
- 1 c à c de sel
- 3 pincées de muscade
- 2 c à soupe de crème fraiche ou du fromage frais
-
Préparation:
- éplucher l'ail et les pommes de terre
- couper les pommes de terre en cubes
- mettre tous les ingrédients dans le bol sauf la crème et cuire pendant 20 minutes à 90°à vitesse 1
- à la fin de la cuisson, ajouter la crème et mixer finement pendant 1 minute à vitesse 10
-
-
Conseil :
-
Ajoutez du fromage frais, ail et fines herbes.
Vous pouvez retrouver cette recette
dans le magazine" Thermomix et vous " n°22
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.