VELOUTE D'AUBERGINE (thermomix)
Ingrédients :
- 600 g d'aubergine
- 1 oignon
- 15 g de pâte d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 2 kiri
- 1 coeur de bouillon
- 500 g d'eau
- 280 g de tomates pelées
- sel, poivre
Préparation:
- mettre dans le bol, l'oignon coupé en deux et l'ail et mixer 5 secondes à vitesse 5
-
- à l'arrêt de la minuterie, ajouter l'huile d'olive et programmer 5 minutes à vitesse 1
-
- puis ajouter les tomates, les aubergines coupées en gros cubes, le coeur de bouillon, l'eau, sel, poivre et programmer 20 minutes à 100° vitesse 1
-
- à l'arrêt ajouter les deux kiri, rectifier l'assaisonnement et mixer 1 minute à vitesse 10
-
- servir aussitôt
-
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.