VELOUTE AU CUMIN
Ingrédients :
- 100 g de blancs
- de poireaux
- 3 carottes
- 100 g de courgettes
- 1500 g d'eau
- 1/2 cube de bouillon
- 1 c à c de cumin
- 1 c à c de sel
- 3 c à s bombée de fromage blanc
- 1 c à c de basilic
Préparation :
- éplucher les légumes et les coupers en dés à l'aide du salad chef
- les mettre dans le bol et les hacher 5 secondes à vitesse 5
-
-
- verser le reste des ingrédients sauf le fromage blanc et le bailic et programmer 20 minutes à 100° vitesse 1
-
- ajouter le fromage blanc et mélanger 5 secondes à vitesse 3
-
- parsemer de basilic concassé
Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre " Top Chrono "
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.