TOUFFE CHOUCHOU (thermomix)
Ingrédients :
- 1 oignon 1/2
- 1 c à c de gingembre
- 1 c à c d'ail
- 1/2 c à c de thym
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de Chouchou
- 1 c à c de sel
- 70 g d'eau
Préparation:
- mettre l'oignon dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 5
-
- racler les parois du bol avec la spatule ajouter le gingembre, l'ail, le thym et l'huile d'olive et régler 6 minutes varoma vitesse 1
-
- pendant ce temps laver les chouchous et le couper en morceaux
- à l'arrêt de la sonnerie, ajouter le chouchou , l'eau, le sel et programmer 10 minutes varoma vitesse 1
-
- puis 20 minutes 100° vitesse1
-
- servir aussitôt accompagné d'un curry de viande
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.