TARTE TOMATE BRESSE BLEU (thermomix)

Ingrédients :
- 1 pate feuilletée
- 4 belles tomates
- 250 g de bresse bleu
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- origan, basilic
Préparation :
- Préchauffer le four à 210°C
- Foncer un plat à tarte. Faire précuire la pâte seule (la couvrir de haricots secs) pendant 10 minutes
- Pendant ce temps, couper les tomates et le bresse bleu en tranches
- Sortir le plat du four, et tartiner la pâte de moutarde.
- Disposer les tranches de tomate et de bresse bleu en les alternant, saler et poivrer et saupoudrer d'herbes
-
- Enfourner pendant 30 minutes environ
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Vos réalisations :
A lire et à manger
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.