TARTE CREOLE DE TITINNE
J'ai trouvé cette recette
sur le blog
et je l'ai adaptée
au thermomix
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 5 pommes
- 1 citron
- 50 g de raisins secs
- 1 boîte de lait de coco
- 20 g de sucre
- 2 jaunes d'oeuf
- 5 cl de rhum
- 1 c à c de sucre vanillé maison
- cannelle
-
Préparation :
- préchauffer le four à 180°
- faire gonfler les raisins dans le rhum
- foncer un moule à tarte et cuire à blanc pendant 10 minutes à 180°
- mettre le lait, le sucre, la vanille et les oeufs dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 4
- éplucher, évider les pommes et les couper en rondelles fines puis les citronner
- verser la crème sur la pâte puis disposer les pommes et les raisins
- ajouter une pincée de cannelle et enfourner à nouveau 15 minutes
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.