TARTE CERISES ET CREME D'AMANDE ( thermomix )
Mon Coup de Coeur
du dimanche
est une recette de
Une petite merveille !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 500 g de cerises
- 50 g de sucre glace
- 80 g d'amande en poudre
- 20 g de farine
- 50 g de beurre
- 1 oeuf
- quelques amandes effilées pour la déco
Préparation :
- Dénoyautez vos cerises
- Préchauffez votre four à 180°
- mettre dans le bol, le sucre glace, la poudre d'amande, la farine, l'oeuf et le beurre fondu et mixer 15 secondes à vitesse 3
-
- foncer un moule avec la pâte
-
- puis garnir le fond de tarte de la crème d'amandes
-
- ranger ensuite les cerises
-
- parsemer d'amandes effilées
-
- cuire environ 40 miniutes
-
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.