TARTE AUX POMMES SANS PATE (thermomix)
Pour mon Coup de Coeur
du dimanche,
une recette de Josette !
Ingrédients :
-
4 pommes
-
130 g de farine
-
130 g de sucre
-
400 g de lait
-
25 g de beurre
-
3 oeufs
-
2 c à s de rhum
-
1 c à s de sucre vanillé
Préparation :
-
préchauffer le four a 200°
-
éplucher les pommes et les couper en gros quartiers
-
mettre dans le bol, les œufs avec le sucre et mixer 2 minutes à vitesse 4 jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux
-
puis, ajouter la farine, le sucre vanillé ,le beurre fondu, le lait et le rhum et mixer 1 minute à vitesse 4
-
disposer les pommes coupées dans le moule à tarte beurré
-
verser l'appareil à base de lait pour les couvrir
-
enfourner pendant 40 minutes en surveillant que cela ne dore trop vite
-
laisser refroidir et réserver au frais avant de servir
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Vos réalisations:
Isabelle
Séverine
Delphine
Stéphanie
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.