TARTE AUX COURGETTES ET OIGNONS (thermomix)
Ingrédients :
- 100 g de lait
- de la muscade
- 20 g de beurre
- 400 g d'oignons
- 500 g de courgettes
- 1 oeuf
- 50 g de maizena
- 60 g de pecorino romano
- sel, poivre
Préparation :
- préchauffer le four à 180°
- mettre dans le bol, le lait, la muscade, le beurre fondu et mixer 10 seccondes à vitesse 4
- puis ajouter l'oeuf, la maizena, sel et poivre et mixer 10 secondes à vitesse 6
-
- émincer les oignons et les faire revenir dans une poêle anti adhésive afin d'obtenir une coloration légère et réserver
-
- couper les courgettes en dés à l'aide du salad chef puis les faire revenir à feu vif pour évaporation dans la même poêle, saler et poivrer
-
- ajouter ensuite les courgettes dans le bol et mélanger 10 secondes en sens inverse à vitesse 3
-
- poser le moule sur la plaque perforée
-
- verser la préparation dans le moule à tarte en silicone
-
- puis recouvrir avec les oignons et saupoudrer de parmesan
-
- cuire 30 minutes
-
Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre " Les recettes de tous les jours " Weight Watchers
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.