TARTE AU THON ET TOMATES
Voici une recette plus rapide
que la précédente " ici "
et tout aussi bonne
Ingrédients:
- Une pâte brisée
- 80 g de parmesan
- 150 g de tomates
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 1 c à soupe d'herbes de provence
- 150 g de fromage frais
- 150 g de thon au naturel égoutté
-
Préparation:
- préchauffer le four à 210°
- mettre les tomates et l'huile d'olive et les herbes dans le bol et hacher 5 secondes à vitesse 4
-
- ajouter le thon et mélanger 10 secondes à vitesse 3
-
- étaler la pâte et en garnir le moule, piquer le fond avec une fourchette
-
- étaler le fromage frais, la sauce au thon et parsemer de parmesan
-
-
-
- enfourner pendant 20 minutes
Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre "Top Chrono"
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Vos réalisations :
"La petite cuisinière aux fourneaux "
Isabelle
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.