TARTE AU THON (thermomix)
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 250 g de lait
- 20 g de maizena
- poivre
- 1 boîte de thon
- 150 de champignons de paris
- 40 g de fromage râpé
- 1 c à c bombée de curry
- quelques feuilles de coriandre
Préparation:
- préparer la pâte brisée
- préchauffer le four à 180°
- mettre le lait et la maizena dans le bol puis régler 7 minutes à 90°, vitesse 4
-
- ajouter ensuite le thon égoutté ainsi que les champignons, le coriandre, le poivre, le curry et 20 g de fromage râpé et mixer 15 secondes en sens inverse et à vitesse 2
-
- étaler la pâte dans le moule à tarte en silicone
- poser le moule à tarte en silicone sur la plaque perforée
-
- ajouter la garniture puis parsemer du reste du fromage
-
- cuire 40 minutes
-
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.