TARTE AMANDINE MURES MIRABELLES (thermomix)
Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- 500 g de mirabelles
- 250 g de mûres
- 125 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 oeufs entiers
- 250 g de crème fraiche liquide
- 1 c à s de sucre vanillé
Préparation :
- préchauffer le four à 180°
- abaisser la pâte sablée dans un moule à tarte de 30 cm de diamètre
-
- mettre le sucre dans le bol et mixer 30 secondes à vitesse 4
- puis ajouter les oeufs et la crème et mixer 20 secondes à vitesse 4
- puis ajouter la poudre d'amande, le sucre vanillé puis mixer 20 secondes à vitesse 5
- disposer les mûres et les mirabelles sur le fond de pâte piqué à la fourchette
- verser la préparation dessus
- enfourner 40 minutes
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.